jueves, 22 de noviembre de 2012

Dieta otoñal (2ºParte).




Atento lector, desalentado, me propongo a facilitarme una sencilla recomendación sincera de menú para ir haciendo fuelle otoñal.

DESAYUNO:

-Infusión y zumo de naranja con un chorrito de coñac.
-Dos rebanadas generosas de pan con aceite, tomate y jamón.

ALMUERZO:

-Ensalada mediterránea regada de aceite de oliva y vinagre de Jerez. No más bocados extras que el tomate y el atún.
-Estofado de ternera.

• 400 gr. de carne de vacuno
• 300 gr. de patatas(2 patatas hermosas)
• 5 zanahorias
• 1 cebolla
• 1 ajo
• 1 pimiento verde
• 1 cucharada de carne de pimiento choricero
• 4 cucharadas de salsa de tomate
• 1 hoja de laurel
• Romero
• Sal
• Pimienta
• Aceite

-CENA: queso de cabra y miel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Licencia Creative Commons
El Yugo Eléctrico de Alicia se encuentra bajo una LicenciaCreative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España.